¿Qué Son los Residuos de Rosin y Qué Se Puede Hacer con Ellos?
Todde Philips
🇺🇸 Veterano retirado, padre, experto en escalada en roca y conocedor de rosin
Los residuos de rosin, a veces llamados "pucks", son las tortitas aplanadas de flores de cannabis que quedan después de ser aplastadas en la prensa. Estas tortitas planas de cogollos aplastados aún contienen cannabinoides y terpenos, y aunque hay menos que extraer que la primera vez, hay al menos 2 formas efectivas de extraerlos.
Volver a Prensar los Pucks Para Obtener Más Rosin
Aunque la prensa inicial produce el rosin de mayor calidad, aún se puede obtener una cantidad de extracto valiosa la segunda vez. A una temperatura ligeramente más alta y con un poco de presión adicional, se puede obtener un rosin decente de los residuos de rosin.
La calidad del rosin que obtendrás de los chips puede ser más adecuada para vaporizar o agregar a pre-rolls, en lugar de dabbing. No tendrás el mismo perfil de sabor y pureza con el rosin extraído de los chips como lo tendrás con la flor recién curada, sin embargo, aún es útil prensar los chips una segunda vez. Guarda tu rosin de la primera extracción para dabbing y el de la segunda con los chips para otros fines.
Para volver a prensar los chips de rosin, simplemente dobla las flores aplanadas por la mitad, colócalas en una bolsa de rosin fresca y sigue los mismos pasos que hiciste con la primera prensa. O, puedes dejar el puck en la bolsa original y simplemente doblarlo por la mitad para la segunda prensa.
Apunta a prensar los chips a 220 grados Fahrenheit. Aunque puedes tener éxito a temperaturas más altas, incluso hasta 250 grados, a 220 podrás conservar los terpenos que quedan en los chips después de la primera prensa. Usar residuos de rosin para hacer comestibles.
Usar Residuos de Rosin para Hacer Comestibles
Para hacer comestibles con tus residuos de rosin, la clave es crear un ambiente donde los ingredientes activos que quedan en el cannabis puedan separarse del material vegetal y unirse a moléculas que luego se puedan ingerir. Las moléculas que deseas son grasas y lípidos, que permiten que los cannabinoides se procesen en nuestro tracto digestivo y riñones y luego se entreguen de manera efectiva al torrente sanguíneo.
La mejor manera de lograr esto es calentar los residuos de rosin en mantequilla o aceite, que son ricos en grasas y lípidos. Con la ayuda del calor, los cannabinoides en los residuos de rosin se unirán a la mantequilla o al aceite, que se pueden usar en tus recetas favoritas. Es tan simple como hervir los chips en agua y mantequilla.
Para obtener mejores resultados, usa aproximadamente 1 onza de residuos de rosin por barra de mantequilla. Para preparar los chips, colócalos dentro de una bolsa de rosin (debe ser segura para alimentos y resistente a la ebullición, como estas) y ata el extremo superior de forma segura para evitar que el material vegetal escape.
Para comenzar, hierve una olla de agua a 190 grados Fahrenheit y agrega una barra de mantequilla. Deja que la mantequilla se derrita y flote en la parte superior de la olla. Luego, agrega tu bolsa de rosin llena de chips y deja hervir durante 1-2 horas. Ten en cuenta que cuanto más te acerques a las 2 horas, el producto será más sedante ya que ciertos cannabinoides se transforman con la exposición al calor.
Una vez que hayas hervido la mezcla durante 1-2 horas, retírala del fuego y deja que la mantequilla se asiente y solidifique en la parte superior de la olla. Después de que se haya enfriado por completo, retira la mantequilla y colócala en un recipiente. Como buena práctica (aunque no completamente necesaria) agrega 1 cucharadita de lecitina de girasol al cannabutter, mezclando lentamente juntos en una sartén a fuego muy bajo.
El objetivo es simplemente calentar lo suficiente para que la mantequilla se derrita y se mezcle con la lecitina. Este último paso aumenta la biodisponibilidad del cannabutter, y recomendamos tomar los 5 minutos adicionales al final para optimizar completamente la efectividad de tus comestibles. Ahora, ¡es hora de usar la mantequilla en tus recetas favoritas y disfrutar!
Usar Residuos de Rosin para Hacer Cápsulas de Rosin.
Al igual que usar residuos de rosin para comestibles, puedes usarlos para infundir aceite MCT y hacer cápsulas. Consulta nuestro artículo sobre cómo hacer cápsulas de rosin para obtener más información.
Conclusión
Incluso después de un rendimiento del 20% de tu primera extracción de flor, a menudo quedan cannabinoides y terpenos en los residuos restantes. El truco está en saber cómo extraerlos. Entonces, no te apresures a desechar tus residuos. Prueba estos métodos y dinos cuál funcionó mejor para ti en los comentarios a continuación. ¡Sigue presionando!
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PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué puedo hacer con bolsas de rosin usadas? Después de usar una bolsa de rosin para extraer rosin, puedes usar el residuo de rosin (material de cannabis más bolsa de rosin) para prensar una segunda vez o como fuente de cannabis para infusionar comestibles, tinturas, cápsulas de aceite MCT, etc. Aunque puedes reutilizar las bolsas de rosin para la extracción después de limpiarlas, obtendrás los mejores resultados usando una bolsa de rosin nueva para cada prensa.
¿Qué son los residuos de rosin? Los residuos de rosin son el material de cannabis usado y la bolsa de rosin que queda después de la extracción de rosin. Los residuos de rosin se pueden prensar una segunda vez o usar como fuente de cannabis para infusionar comestibles, tinturas, cápsulas de aceite MCT, etc.
¿Qué son las cápsulas de aceite MCT? Las cápsulas de aceite MCT son cápsulas de aceite de coco infundidas con cannabis. Se ingieren como cualquier suplemento regular y entregan dosis altas de cannabis con una ingesta calórica mínima.
¿Cuáles son los comestibles más fáciles de hacer en casa? Una de las formas más conocidas y fáciles de comestibles de cannabis es el cannabudder, que se puede usar en todo tipo de cocción y horneado. Una vez que infundes mantequilla regular (transformándola en "cannabudder"), puede ser un ingrediente versátil para una variedad de comestibles como galletas, brownies e incluso salsas para diferentes recetas.
¿Necesito decarboxilar los residuos de rosin antes de usar en comestibles? En resumen, no. No es necesario decarboxilar los residuos de rosin, ya que el calor utilizado durante el proceso de infusión facilitará la decarboxilación.
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